Winx club! Me and you... together... forever..

Объявление

.
События в игре: К сожалению игра еще не начиналась. WINX CLUB
Доска почёта: MUSA Администраторы: Флора, Блум, MUSA
Модераторы:
Мы рады приветствовать вас на нашем чудесном сайте про WinX Club! Вы можете стать феей, ведьмой, волшебником, а может могущественым злодеем, или же добрым педагогом. Окунись в мир волшебства! Открой себе двери в сказку! И живи магией!!!
Время и погода: 7:00 утра. На улице тепло, будто летом. Солнце уже пробралось во все щелочки и будит юных лежебок. Обьявления от администрации: Пока ролевая еще не открыта, но регистрация уже разрешена. Реклама: Взаимная!!! Ник: Реклама Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club! Me and you... together... forever.. » Принятые анкеты » Анкета Лейлы

Анкета Лейлы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя - Лейла (Айша)
2. Расса - человек (фея)
3.Сила - энергия жидкостей и тягучастей
4. Пикси(для винкс) - Пифф
5. Парень - Набу
6.Био(3 строки, не менее) - Она родилась на планете Андрос, где она принцесса. В Алфею Лейла поступила не сразу, один учебный год она находилась на домашнем обучении. Она старается обходиться без магии и старается обходиться своими силами, магией пользуется только в крайних случаях. Она очень давно знакома с пикси, раньше они были её лучшими друзьями.
7. Характер(не менее 2 строк, нам с вами ещё играть) - Лейла дружелюбная девушка. Ее любовь - спорт и танцы, ее страхи - темнота. Она спортивная и энергичная. Очень смелая.
8. Внешность(2 строки и картинка) http://i48.beon.ru/5/26/172605/62/4883262/winxlaylaaeisha016.jpeg
Лейла - единственная темнокожая Винкс. У нее глаза цвета морской волны и вьющиеся каштановые волосы. Стиль Лейлы - все спортивное. Волосы иногда распушены, и а иногда забраны в хвост.
9. Частота посещений - примерно через день
10. Связь с вами - ася 355737016

Отредактировано Лейла (2008-11-13 12:53:03)

0

2

Пробный пост: Ты снова ссоришься со Стеллой. Девочки поддерживают Стеллу, но только Муза с тобой. Она предлагает тебе помириться со Стеллой. Действуй!

0

3

Лейла грустно посмотрела на Музу:
- Послушай, ну почему всегда все поддерживают Стеллу. Разве я не права?..
Господи, ну когда же это кончится.
- Ты должна с ней помириться, - уговаривала Муза. - Ну что поделаешь, такой характер у Стеллы, такой характер у тебя, вы не сходитесь. Но так ведь не может продолжаться!
-Не может.
И, вздохнув Лейла повернулась к Стелле.
Интересно, если я сделаю первый шаг к примирению, она хоть чуть-чуть осознает свою вину?...
- Стелла.. Эмм... Давай не будем. Мне очень не нравится с тобой ссориться. Я не знаю, кто из нас прав, и мы друг другу никогда ничего не докажем. Давай просто забудем!
Радостный блеск в глазах Стеллы сказал все лучше слов. Стелла крепко обняла Лейлу. Та положила ей голову ей на плечо и подмигнула Музе!..

Отредактировано Лейла (2008-11-13 12:32:39)

0

4

Лейла написал(а):

8. Внешность(2 строки и картинка)

А где две строки внешности?)

0

5

MUSA
сорри мне показалось ИЛИ картинка... щас исправлю.

0

6

Лейла
Хорошо.

0

7

MUSA
вот!

0

8

Лейла
Теперь отлично.
Я принемаю. Но посмотрим что скажет Флора.

0

9

MUSA
:D а Флора ушла  :disappointed:

0

10

Лейла
Я принимаю! Хорошая анкета!

0

Вы здесь » Winx club! Me and you... together... forever.. » Принятые анкеты » Анкета Лейлы